Смотрю "веселье" продолжается
asti- я не против новых пар трения( кто я такой, чтоб быть против) я предпочитаю ходить с системой, наблюдения за которой составляют более 30 лет, которая не преподнесёт мне не запланированных " сюрпизов" которые в дальнейшем осложнят ревезионную операцию или приведут к более ранним чем заявленно производителем срокам.НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОНО НЕ ИСТИНА ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ!. Медицина, где делают подобные операции, далеко не в плачевном состояние, это вы по поликлиникам судите, а это не совсем верно. И если мы начнём игнорировать ваши посты, то с кем вы здесь общаться( на общественном) форуме будете???
nikki_li- прикольную страшилку вы нашли и пересказали, но у меня правдивость ё вызывает БОЛЬШИЕ сомнения.
Во первых на ренгене не определить ЧТО ему поставили, если в рассказе он и сам не знает что ему ставили, так как не дали паспорта; Во вторых, фраза" после определённого нажима на врача"..... Это как, в тиски пальцы зажал
Даже если человек пошёл на такой вид сельтификации , он прекрасно понимает, что взять его за мягкое место, реально только если этот протез вынуть , а вот когда это произойдёт??? Это как в в Насредине, который взял у султана золото и ишака, обязавшись научить того разговаривать за 30 лет. Когда ему сказали, что это невозможно, то он ответил, что за это время, здохнет, либо ишак, либо султан либо я. Так и тут, не сознается нормальный жулик в таком деле