А о квалификации, местных травматологов, можно отдельный форум заводить

spav78 писал(а): всё не сложно просто отсутствует информация
aviya писал(а): в Минздравсоцразвития, там получила расписку о получении от меня документов
nikvik писал(а):Мы все же приделали к стене два поручня, благо туалет не широкий. В ванной тоже сделаем, поручень уже купила, все же он нужен даже обычному человеку, я так думаю (сама пару раз чуть не упала, схватится не что). Сейчас муж пьет прадакса, упаковка в 30 капсул обошлась нам в 1500, но я посчитала, что нужно еще на 20 капсул купить. Вообще прооперированная нога чуствует себя хорошо, а вот вторая..., что же хочет такой судьбы чтоли, наверно придется делать в конце лета, если повезет.
89081039393kashtan писал(а):Решила написать,как вставала на очередь по квоте бесплатно.Как помню,главное это реально.Пролежала в больнице,где мне был поставлен диагноз АНГБдвухсторонний,левой ноги 2 ст.,правой-3 ст.Пошла к траматологу по месту жительства.Он отправил меня к завед. травм.(алкоголик со стажем)Тот в свою очередь отправил делать дополнительно снимки МРТ, он не поверил в мой диагноз(не смотря на снимки,поставил свой диагноз-коксартроз 1 ст.)На МРТ(компьютерная томография) выявили ещё и перелом бедренной кости.С этим снимком мой заведующий травм. отправил меня в областную больницу.Там завед. травм. написал мне справку с диагнозом и что необходима операция по протезированию.Заодно я написала там заявление,что согласна (что-то в этом роде).На бланке А4 дал мне направление в Минздрав. на оказание высокотехнологичной мед. помощи.Со всеми своими справками я пошла в Минздрав.Оказалось не всё собрала,нужны дополнительные анализы и заключение терапевта.Все прошла и со снимками и собранными док-ми пошла опять в Минздрав.Всё отдала и всё.Теперь жду вызов.Я не на инвалидности.В общем может кому пригодится,кто часто спрашивает.Как могла ,своими словами
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей