Всем здрасте. Не знаю то ли радоваться то ли плакать. но правда жизни такова. Сегодня наконец то выбралась в травматологию - меня туда еще в январе другой травматолог послал, как раз чтобы по квоте узнать. Врач принимает с 9-14. Я приехала туда в 10-30 и не попала на прием)), так как народу дофига и к концу приема врач без очереди принял областных, а городских послал.... к зам зав поликлинникой травматалогии. нас таких городских было 3е, если не считать тех кто домой ушли. Толи зам зав хотел сгладить конфликт, толи просто в срочном порядке ему нужно распределить путевки на лечение., мне и еще одной женщине с 3ст коксартроза было предложено бросить мысль о протезировании и ехать в больницу при местном курорте. Очень убедительно и настойчиво говорил что после реабилитации там мы будем просто летать и что грех в 62года , а тем более а 30 лет задумыватся о протезированиии. Что свой сустав это всетаки свой родной и надо на нем ходить как можно дольше. Что неизвестно как поставят искуственный сустав и что прослужит он максимум 7 ( а потом подумав сказал ) 5 лет. И все в таком духе. И только посмотрев на снимки колен мужчины он не стал его отговаривать.
Ну да ладно выслушав его мнение я всетаки осталась при своем - пока, ну а сьездить полечится на халяву на 21 день попробую - вдруг залетаю??? Вот теперь снова нужно выбирать время чтобы опять встать в очередь к недосягаемым хирургам 3его отделения нашей травмотологической больницы. Видимо придется до начала приема очередь занимать.