1) Скажите, это плохая стадия уже, и надо прямо срочно бежать к врачу?
2) Какие прогнозы вообще в таком возрасте (при всем уважении, но нет времени читать весь форум)?
Elenka-Elena писал(а):Степень не знаю
Gardemarinka писал(а):Скажите, это плохая стадия уже?
id120354731 писал(а):Здравствуйте, 2 недели назад в клинике Вредена, в Санкт Петербурге, перенесла ревизионное протезирование тз сустава. Сейчас нахожусь дома, настараиваюсь на выздоровление, 8 недель по рекомендации врача ходить на костылях, 4 недели носить компрессионные чулки, 35 дней принимать Ривароксабан, выполнять упражнения и т.д. Операцию сделали по квоте, ждала вызова 7 месяцев. Все прошло хорошо, за что очень благодарна моим врачам Сивкову В.С. и Шубнякову М.И. 13 отделение. Если нужна информация, пишите, отвечу на все вопросы. С момента первого эндопротезирования прошло 12 лет. Будьте здоровы
itatechservice писал(а):Добрый день. Мне 52 года. Из-за неудачного падания и перелома шейки бедра у меня было эндопротезирование левого т.б. сустава. Операция была 8месяцев назад. Несколько месяцев хожу без трости. До сих пор при ходьбе ощущение дискомфорта в оперированой ноге . Посоветуйте, что делать?
kolotevalarisa писал(а):Здравствуйте, товарищи! 7 октября сделали операцию. Уже спокойно хожу с костылями, делаю гимнастику. На 14 день сняли скобы, но через два дня села повязку и заметила, что швы стали расходиться...
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей