Всем здравствуйте!!! Прочитала все сообщения. Всем спасибо за советы, за помощь. Мне предстоит операция правого тазобедренного сустава в феврале 27 числа. Во всяком случае в больницу вызывают. Мне 48 лет. Боюсь жутко как и все впрочем... Дисплазия бедра с детства, диагноз поставили только аж в 2004 году, и ни кто из врачей не говорил об операции, жила, хромала, потом стало в немоготу … Полгода назад делали блокаду и алфлутоп. Ухудшилось сразу. Резко. Сейчас пытка встать и дойти до кухни... Всегда была спортивная, подвижная. А тут просто все сковало. Причем болит все. Диагноз коксартроз 2-3 степени правого сустава плюс подвывих, дисплазия, 1 степени левого. И позвоночник, грыжа, гемангиома, протрузии, искривление и т.д. Что будет дальше не знаю. Страшно. Хочу жить полноценно... Еще замуж не против сходить
одна сейчас, без мужа, дети есть, слава Богу. Настроение вроде и позитивное но с опаской... Резко скрутило меня...Уже на костылях хожу... Раньше не было таких болей... За полгода практически скрутило, но врач мой сказал что вообще странно что я до этих лет дожила без инвалидной коляски, и кстати не только он один. Наболело очень. Надеюсь на счастливый исход, но вот не понимаю как боли проходят если у меня болит не тот сустав что оперировать будут, а все, два сустава и спина... Жесть...