Доброго всем времени суток) Требуется совет очень сильно, я на распутье и не знаю, как лучше поступить. В 2014 года у меня произведено эндопротезирование тазобедренного сустава левой ноги. Все прошло супер отлично, восстановилась замечательно. Т.е., опыт в этой сфере исключительно положительный.
Но со временем стал болеть и правый Т/З сустав. А сейчас боль просто жуткая, хожу почти на четвереньках, то на костылях, то так хромаю потихоньку, работать даже не могу (я риэлтор)... Очень хочу сделать эндопротезирование на правой ноге, но по снимкам вроде нет больших изменений, прямо так и пишут, что изменения незначительные... Ставят то 1 степень, то 3, то 4
Врачи в связи с этим назначают кучу всяких лекарств, мазей, обезболивающих. НО! Я никогда не лечилась от этого недуга, как то с детства привыкла к боли, а потом вообще начиталась, что все эти лекарства нифига не помогают и в итоге все равно надо делать операцию, только еще и ЖКТ и другие органы страдают от всех этих лекарств. С первой ногой все очень быстро произошло, там и лечить уже было нечего. А со второй картина иная. Вот скажите, кто болел сильно и продолжительно до операции, много лечился - помогают ли действительно эти всякие препараты? или все это туфта, просто время протянуть? И как сильно такое лечение отражается на здоровье? Спасибо, если кто ответит, просто хочу знать мнение других людей)