У меня нога была короче на 3 см. После операции,когда нога стояла прямо (носок смотпел вперёд) было такое ощущение, что нога в области бедра вся вывернута и нога смотрит внутрь, как будто повёрнута. Опустишь глаза вниз...нет, ровно стоит))) в общем мышцы и связки коробило не по детски. Счас меньше, но нет-нет да и да

организм приходит в норму, мышцы и связки вспоминают своё правильное положение и работу, поэтому "странные" ощущения и небольшие боли я допускаю, но если боль систематическая и ноющая (непрекращающаяся) и сильная, нужно бить тревогу. Давайте там, консультируйтесь, обследуйтесь, потом пишите[/quote]
Вчера целый день про торчал в гараже( машину сыну делаем) приехал домой и боли были не постоянные, а когда спать лег, то нога ныла, сегодня ночью лег на оперированый бок, и спал нормально( даже хорошо) болей не было, а вот как на спину ложусь или на другой бок, то могут быть прострелы и жжение. Как то так. Думаю, если бы нерв был поврижден, то боли были другие. А так все скажет ортопед.