sam_2002 писал(а):короче аморальный тип,
nikvik писал(а): А вот соседа по палате перевели в другую больницу на реабилитацию.
ksakir писал(а):Виталий оставайся дома
ksakir писал(а):Витаха,наверное уже чемодан разобрал. Или дно второе мастрячит в нём
bazuka писал(а):nikvikЯ тут спецом книжечку нашла написано: "Паспорт эндопротеза". Так вот там по поводу секаса так написано( там еще нарисовано, но картинку передать не могу )
spiker писал(а):А сосед из Чебоксар? И по какой причине перевели на реабилитацию?
nikvik писал(а):Девочки, ну нет, я не говорила про шмоны . Спрашивали и проверяли открытые емкости (вся еда хранится в холодильнике в палате), а на что, я уж там не знаю . Все равно, там конечно гораздо строже, чем в какой либо другой больнице, какие я знаю. Я тоже была удивленна, когда охранник в мой пакет заглядывал, честно говоря. А еще, когда я приехала за мужем, мою машину досмотрели на посту на предмет ... наверно бомбы, и вообще, там только по пропускам, а когда мы приехали повидаться втроем, пропустили только двоих, один остался ждать... Вот так. ....Наверно все же шмон был
ksakir писал(а):Это почему я балда ?Я больничным не пользовался,могу и не знать.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей