SPinter1977 писал(а):У меня правый т/б, в следствии врожденной дисплазии. В гнц не хочу, т.к. работала там, и знаю внутренние дела и условия. И не хочу отеч. сустав, а В.Е. рекомендует именно такой. Про клинический госпиталь на Яузе, новый многопрофильный центр, если не ошибаюсь, открылся в этом году. Врач-Никитин Сергей Сергеевич, который в госпитале ФНС. Он оперирует в разных больницах. Просто в фнс 18.12 отделение закрывается, я еще там должна была быть в эти даты. Он предложил такой вариант.
kotofeya писал(а):SPinter1977 писал(а):У меня правый т/б, в следствии врожденной дисплазии. В гнц не хочу, т.к. работала там, и знаю внутренние дела и условия. И не хочу отеч. сустав, а В.Е. рекомендует именно такой. Про клинический госпиталь на Яузе, новый многопрофильный центр, если не ошибаюсь, открылся в этом году. Врач-Никитин Сергей Сергеевич, который в госпитале ФНС. Он оперирует в разных больницах. Просто в фнс 18.12 отделение закрывается, я еще там должна была быть в эти даты. Он предложил такой вариант.
Здравствуйте! Скажите, вам известно, по какой причине закрывается отделение травматологии в ФТС , как надолго и вообще, будут ли они работать в дальнейшем? Дело в том, что я тоже собиралась там оперироваться, позвонила Асратяну, тот сказал тоже самое, что 18.12. закрывают отделение, причины не назвал, сказал, чтобы звонила после новогодних праздников. Вот сижу и думаю, что делать...? Только вроде с врачем и клиникой определилась, а они сейчас возьмут и разбегутся, кто куда и опять мне придется заново искать. того, кому смогу довериться.
MALENA писал(а):Девочки, я тоже обеспокоилась по поводу закрытия ФТС. Позвонила в отдел платных услуг. Мне там сказали, что 18.12 у них по бухгалтерии закрывается год и платные услуги они в конце года не оказывают. Отделение ортопедии в старом корпусе в новом году закрывается. Но врачи никуда не уходят, как то там все плавно перемещается в хирургию.Но предупредили меня, что в новом году все подорожает
Vahmurka писал(а):@kotofeya, а где пишут про Абельцева? Хочется почитать. Я уже писала в соседней ветке, что у меня там трое знакомых отзываются положительно, и одна бабушка отрицательно, но не конкретно про него, а про его отделение - но ей за 80 уже, не знаю, как расценивать ее отзыв.
И в соседней же ветке отрицательный про него отзыв с плечевым суставом - очень неконкретный, не доверяю
kotofeya писал(а):Vahmurka писал(а):@kotofeya, а где пишут про Абельцева? Хочется почитать. Я уже писала в соседней ветке, что у меня там трое знакомых отзываются положительно, и одна бабушка отрицательно, но не конкретно про него, а про его отделение - но ей за 80 уже, не знаю, как расценивать ее отзыв.
И в соседней же ветке отрицательный про него отзыв с плечевым суставом - очень неконкретный, не доверяю
В соседней ветке, как раз и прочитала)... еще, недавно наткнулась на сайт доктора Канаева А.С., написала ему на почту, он ответил, что у них можно прооперироваться по полису+ заплатить за керамический эндопротез, а я как раз рассматриваю такой вариант, дабы сократить расходы. Вот интересно, у него никто с форума не оперировался...?
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей