April » Чт авг 27, 2015 4:21 am
Ребята, помогите советом!!!
Суставу почти 3 мес. Первые два месяца реабилитация шла отлично. Потом что-то пошло не так. Началось с отека пропер.ноги, особенно к вечеру. Думала, что много сидела за компьютером, на кухне работала и пр. Обследовалась у местных врачей. Они сразу -ничего не знаем -звони туда, где оперировалась. Я позвонила - в клинике один из моих лечащих врачей по тел сказал, что это лимфостаз и надо 10 дней пропить детралех. Пока пила было улучшение. Потом снова появились отеки. Внешне не сильные, но ощущение хомута на голени, и все время хочется ногу ниже колена растирать, немеет несильно, но неприятно. Дискомфорт. Пошла по специалистам. С сосудами хирург проблему исключает, послал к неврапатологу, тот назначил гомепатию противовоспалительную. Пропила, не помогает. Полторы недели назад появилось затвердение на бедре возле нижнего края шва, небольшая припухлость и болезненность. Правда каюсь, накануне плясала на свадьбе весьма активно. Грешила, что мышцы с непривычки болят, потом конечно стала переживать, что дала нагрузку на незажившие кости.. Снова помчалась к ортопеду. Тот заявил, что это нормально. Мышцы типа так заживают... А вот ревматолог, как и я, не посчитала это нормальным. Выписала противовосп. и мазь. Третий день пью зелоксим и мажу долгит кремом. Сначала вроде стало легче. Припухлость и боль спали. Но... Сегодня вечером отекли уже обе ноги...и сильно, сильнее обычного за истекший месяц. Мне до того было дискомфортно, что сама час назад натянула чулки...немного полегчало.
Врачи вообще толком не говорят, с чем связаны появившиеся отеки. До операции никогда отеками не страдала, конституция нормальная, двигаюсь активно, но в меру...
Кто-то сталкивался после операции с подобным???