Tatianis писал(а):а у вас есть болты?)) скорее всего это мышечная боль. главное-без паники. массажик ручной себе поделайте, успокоительное выпейте. все хорошо у вас
Tatianis писал(а):marinaz писал(а):Деликатный вопрос к женщинам, перенесшим эндопротезирование тазобедренного сустава. Как обстоят дела с интимной жизнью? Просто после операции сразу же накладывается масса ограничений в движениях на всю жизнь. По возможности поделитесь опытом.
врут-не на всю жизнь
через 3-4 месяца после операции вернетесь к привычным позам. главное мышцы тренируйте постоянно и проблем не будет
KGV писал(а)::oops: Ну подскажите друзья сколько можно по времени сидеть?? ( после операции месяц)
sakhalinets писал(а):ответ заранее известен: "Ну дык, а чего ж вы хотели, мил человек? Вам сустав вырезали с корнем и вставили металлическую запчасть. Некоторые болевые неудобства не избежны, друг мой!" _ я думаю, как-то так...
sakhalinets писал(а):Насколько я уяснил в свое время, из всего многообразия движений нельзя только садиться на шпагат и
наносить удары ногой в голову... человека, который выше вас...)
KGV писал(а)::oops: Ну подскажите друзья сколько можно по времени сидеть?? ( после операции месяц)
Tatianis писал(а):у моего сустава сегодня мини датка: ПОЛ ГОДА
natalochka69 писал(а):Tatianis писал(а):у моего сустава сегодня мини датка: ПОЛ ГОДА
моему суставу завтра 4 месяца. На контроль ездила в 3 месяца брала с собой подлокотный костыль, но по дому уже немного пробовала ходить без опоры. На приёме врач сказал бросать костыль и ходить без опоры. 1 октября буду госпитализироваться на вторую операцию. Хожу не очень симпатично заваливаюсь на оперированную сторону.Но надеюсь что после второй операции походка улучшится.
Стоя на двух ногах поднять оперированную ногу согнутую в колене ещё до 90 градусов не могу.А так чувствую себя отлично, катаюсь на велосипеде, делаю упражнения и уже забываю , что заменила сустав. Вот только немного набрала лишнего веса. Наверное надо рот закрывать на замок. Как у тебя объём движений в оперированной ноге? Коленку уже поцеловала?
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей