elennna писал(а):bazuka писал(а):elennna А что вас так смущает шрам? Вы же в трусах по улице ходить не будите. А на пляже простите такие ходят что сама глаза закрываешь.
И потом стандарта везде полно. А это пусть будет вашей изюминкой. Помните песню Асмолова " две такие разницы у моей проказницы"... Любят не "за что" а вопреки. Теперь ведь не болит а амплитуда и походка дело времени и стараний. Теперь ведь крылья за спиной
)) просто я во-первых всегда была придирчива к своему телу , во-вторых предстоит аналогичная операция на другой ноге, а это уже второй шрам...хочу избавиться от шрамов чисто для успокоения своей души(чтобы лишний раз не вспоминать о том что мне в мои годы достались все эти испытания, я и так очень болезненно переносила свой диагноз), а у меня ведь даже детишек пока ещё нет.. вот так..
Испытания бывают и покруче и более молодые годы. Вот дети стардают лейкозом, проходят жуткие процедуры лечения, операции, и не по одной. Тут вопрос, как относиться к этому. Если свои страдания холить и лелеять, можно и их сделать центром восприятия своей личности. А вообще я к эндопротезированию отношусь с радостью - если бы не протез - здравствуй, инвалидное кресло! А нам повезло родиться в этом веке, и иметь БЕСПЛАТНУЮ возможность встать на ноги и жить без боли