ksakir писал(а):Tatianis Хочешь доставать нормально ножки делай упражнения, которое очень распространенно : стоишь на четвереньках по простому...в позе клешнеобразного))) и аккуратно не отрывая рук от пола садишься популяндером на пятки, голову вниз к полу(РУКИ НА МЕСТЕ-ладони не отрывай). Снова в позу и снова садись- так раза три в день по пять минут и будет хорошо! Это легко конролируемое упражнение, потихонечку будешь садиться все дальше и дальше, только мужа гони подальше(мешать будет) Заодно и позвоночник повытягиваешь, спинка болеть не будет.
ksakir писал(а):Tatianis Хочешь доставать нормально ножки делай упражнения, которое очень распространенно : стоишь на четвереньках по простому...в позе клешнеобразного))) и аккуратно не отрывая рук от пола садишься популяндером на пятки, голову вниз к полу(РУКИ НА МЕСТЕ-ладони не отрывай). Снова в позу и снова садись- так раза три в день по пять минут и будет хорошо! Это легко конролируемое упражнение, потихонечку будешь садиться все дальше и дальше, только мужа гони подальше(мешать будет) Заодно и позвоночник повытягиваешь, спинка болеть не будет.
ksakir писал(а):Не пробуй, а делай, тут я как Бубновский ДЕЛАЙ не жалея пяток Я делал и спокойненько ступней до лба достаю, а ты чем хуже?! Не прижилось, потому что тяжело было. И будет тяжело и будет казаться, что ну его на фиг, чего я тут спину ломаю, хожу же... а ты не слушай "себя" вставай и делай, и результат будет поверь.Чем хитрить и делать что-то спустя рукава, лучше быть честным и положить на это спустя штаны. Спина, я уже писал- она будет болеть- это естественно, вы больно быстро хотите чтобы все прошло.
Tatianis писал(а):lana21 писал(а):Всем привет, у меня полгода, в целом все хорошо, большой вертел сросься, но хожу все равно с палкой , без нее хромаю. Тихилов говорит что сейчас р
привет, душа пропащая На счет палки, ты меня расстроила
когда же уже к тебе волшебный подход найдут, чтоб ты побежала?
Я норм, муж на велик все уговаривает, а я боюсь
Еще у меня никак не хочет нога нормально сгибаться: вчера ногти педикюрила-упарилась. потеплело ж, сандалеты достала))))
сегодня еле застегнула ремешки на сандалии правой. как ногу заставить сгибаться нормально-ума не приложу
ksakir писал(а):Ну так теперь есть причина заняться своей гибкостью Можно и лежа на спине ноги подтягивать, но это сложнее, руками надо работать, а так под собственным весом попца, самое то! Про не чуствительность... слушай не помню по времени, боюсь соврать, но пройдет точно. Где конкретно боли в спине, по центру или сбоку от позвоночника?
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей