antonprosto писал(а):Понял, спасибо. Я единственной беспокоюсь, чтобы суставы не сносились быстро.
лет на 15, по любому хватит, а может и по-максимуму 25!!!! Главное не падать
antonprosto писал(а):Понял, спасибо. Я единственной беспокоюсь, чтобы суставы не сносились быстро.
ksakir писал(а): дома к этому времени, почти все ходят с одни костылем, неудобно с двумя чисто физически(тесно) на улицу с двумя, дабы избежать падений. Ч.
lana21 писал(а):Всем привет, у меня полгода, в целом все хорошо, большой вертел сросься, но хожу все равно с палкой , без нее хромаю. Тихилов говорит что сейчас разрабатывается новое направление по восстановительной пластики мыщц. Может кто что слышал? Направление достаточно новое. Не хочу быть подопытной, но с моей боковой мышцей надо что то делать. Танюш как дела? Уже смотрю экстрималишь
Sazhida писал(а):Три дня как сделали операцию моей родственнице. Прооперированная нога длиннее на 3-4 см точно сказать не могу, определила визуально. Мы в трансе. Попали на на выходные, лечащего врача нет. Что делать не знаем. Разница в длине приводит к перекосу таза, отсюда проблемы с позвоночником. Подскажите, у кого была такая же проблема, сеть вероятность что со временем что длина ног сравняется
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей