ksakir писал(а):Поздравляю "становление" на ролики, без фанатизма только особого...пока.
Я тут у Ашана как лох растянулся с тележкой, облокотился на ручку на спуске вниз и...я на асфальте, тележка на мне ,как панцирь черепахи, жена в шоке,я в полном ахтунге, хорошо не так много очевидцев не так стыдно А то искал бы себя в ютубе. Но эндопротезы выдержали такой казус. Тебе падать пока не нужно, так ,что только за ручку!!!
ksakir писал(а):У кого побаливает поясница, совет- берете бутылочку из под лимонада объемом 0.5, наливаете туда тепленькой водички и ложитесь подкладывая под поясницу, далее отдыхаем))) Снимает напряжение и убирает боль.
Tatianis писал(а): А через 2 месяца я стала в бассеин ходить и все отеки мелкие,что появлялись,сами собой рассосались))
JohnBG писал(а):В бассейн хочу пойти - больше чем на своих двоих пойти без опоры) Русалкой был наверно в прошлой жизни Но пока с тростью не пройдусь уверенно - не рискую туда ехать.
Tatianis писал(а):После 45 минут воды болели все мышцы,кроме лицевых
Там главное не ходить уверенно,а по лесенке наверх вылезти-вот где было испытание))
JohnBG писал(а):Про лицевые нервы и совет мужа - улыбаться, чтоб всё равномерно болело - многим рассказывал как анекдот
А про лестницу я и не подумал. Как представлю погружение в воду - и всё...
JohnBG писал(а):Спасибо за информацию. Но теперь на первое место встал визит в клинику на УЗИ вен ( Но надеюсь потом сразу в бассейн!!!
Tatianis писал(а):у нас в поликлинике УЗИ вен и сосудов делали Хорошо,когда все в одном месте
Будем надеяться,что вам просто чулки помогут
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей