Tatianis писал(а):мне кажется мы говорим о разных каблуках![]()
у меня туфли, типа мужские классические полуботинки. такой каблук я имею в виду. там 3 см как раз
кроссовки тоже все очень разные. мне неудобно было в кроссовках ходить никогда, а 3 года назад по акции в adidas урвала кроссовки. думала под дождем с ребенком гулять . а оказалось, что в них такая грамотная колодка и стелька, что я прям полюбила кроссовки эти![]()
Вот после операции прикупила себе, наконец, ботиночки на каблухах 6 см, но не шпильку( нафиг их) , а красивый устойчивый каблук![]()
а еще нравится мне каблуки платформы. и красиво и удобно
когда ты к врачу идешь? как боль в ноге-меньше не стала?
ну да, я чего-то думала, что в мужских, там сантиметра 2 только, ну да ладно... не суть... тоже засматриваюсь на устойчивые каблучки, но на платформе постоянно ходить тоже нельзя, ортопеды не рекомендуют, не только нам, а вообще всем.
К врачу обязательно пойду, т.к. еще нащупала уплотнение в самом начале шва, но оно глубоко и круглое, нерв так не может воспаляться, значит воспалена мышца, боль на таблетках меньше становиться, что еще раз подтверждает, что есть воспалительный процесс, да и расхаживаться стало легче... раньше иду и боль усиливается, а теперь с каждым шагом боль наоборот проходит вот эта боль мышечная, а до этого меня и смущало, что боль только усиливалась, может там в комплексе мышца воспалялась и давила на нерв....., но вот еще интересный факт на КТ мне не описали никаких уплотнений, толи так смотрели, толи их там и вправду не видно...

Сейчас протезирую зуб, мой стоматолог работает не в смену с хирургом, по этому пока не попадаю ( стоматология и поликлиника в 50 метрах друг от друга), но через 10 дней пойду за анализам на гормоны и специально в его смену.