у меня сегодня 4 месяца суставу

antonprosto писал(а):Да неверное все проходят реабилитацию. Я Вас поздравляю с этой, пусть небольшой, но датой. Самое главное жить без боли и жить полноценной жизнью У меня 3 июня 4 месяца после замены второго сустава и 10 месяцев после замены первого сустава. Чувства непередаваемые, хочется бегать а особенно ходить и ходить. Особенно после того как 3 года без палочки не передвигался. Я Вас ещё раз поздравляю
Tatianis писал(а):Привет, братцы-терминаторы!!!куда все подевались???
у меня сегодня 4 месяца суставу
natalochka69 писал(а):Татьяна, как я вам по доброму завидую - джинсики узкие, каблучки.И походка красивая.Когда этим похвастаться смогу я ?
До операции я года два уже высокие каблучки не носила, походка была как у утки, но старалась выглядеть хорошо т.к работаю в школе. У меня 2 месяца после операции . Хожу с одним костылём, делаю упражнения, но всё равно лёжа на здоровом боку оперированную ногу поднять вверх не могу, могу только чуть-чуть её оторвать от здоровой.Да и стоя на двух ногах поднять оперированную ногу согнутую в колене ещё до 90 градусов не могу.Когда много хожу очень болит неоперированная нога.Вот такие у меня дела
natalochka69 писал(а):Татьяна, спасибо за тёплые слова. А когда вы начали делать упражнения с нагрузкой и ступеньку?
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей