ksakir писал(а):120 км- это рядом))) В любом санатории селят не по одному и не мечтайте о другом, еда не ресторанная, но полезная, процедуры назначаются при регистрации, по диагнозу, если вам не показаны, ясен пень не дадут))) " Когти" даст бог и усердие в занятиях будете стричь как и до операции, если конечно как у Лили, не все так сложно. Я коленями до ушей достаю, можно даже грызть
может вам повезло с санаторием, я например тоже была в таком... кормят... даже свинье, наверное такое давать не станут, из 3-ех разового питания можно было поесть только пол раза, магазин деревенский - купить там нечего, от трассы метров 100 - так что воздух очень свежий, сети почти не было, нужно было выискивать места, по реабилитации ... попросила вытяжение позвоночника (показания есть, тем более, что другого лечения нет, потом оперировать нужно будет), так мне сказал врач-лфк, что меня парализует, бассейн был платным, но мне по онкопрофилю сделали бесплатный, вот я и приехала на велотренажер и бассейн Хорошо только в республиканских санаториях и платных, хотя, может где-то есть исключение...