lana21 писал(а):
Тань у меня с детства все перерезали, а раньше полосовани чуть ли "не до колена". У меня шов был толщиной с палец, а щас наоборот даже подправили, отрезали нафиг и зашили тоненько так, но длинно.
радуйся, что его подкорректировали и стал тоньше. а вообще: плевать на всех, лишь бы не брлел и ходить с легкостью могла
natalochka69 писал(а):У нас контрольный снимок делают через 3 месяца и если всё хорошо, то отменяют костыли.После операции у меня 6 недель, а лёжана боку оперированную ногу поднять вверх не могу. Стоя на костылях ногу оторвать от пола могу только на 20 см.
а три месяца с костылями, как десятки лет назад? а потом? трость или сразу на своих двоих?
tina_v писал(а):Длина шва зависит от сложности операции и от жировой прослойки...чем больше салка, тем, к сожалению, длиннее шов

...доберись попробуй до костей, сделав разрез 6 см, жировой слой 10 см...Это я про себя у меня бедро см 60 будет

вот с этим, пожалуй, не соглашусь. со мной лежала бабулька 164 см и 90 кг- шов у нее такой же, как у меня. на всем отделении у всех были такие жешвы и не было дренажа
а вот Виталик ( spiker) и Сергей ( ksakir), надеюсь не ошиблась в написании ников, писали, что швы у них по 12 см. Сергей обе ноги во Вредена делал