[quote="Tatianis"]
мне кажется, что эта лаборант просто брякнула от потолка. слишком уж она любопытная и разговорчивая не в меру. стала выспрашивать откуда у меня коксартроз, тип такая молодая и с протезом. свои гипотезы строить, что без дисплазии не может быть кокс артроза и тп.... меня всегда неприятно поражала манера наших соотечественников задавать некорректные вопросы типа: все хромаешь? почему с палочкой и тп. мне всегда хотелось ответить: я же не спрашиваю вас, почему у вас толстая попа или половина челюсти протезы, мосты или просто дырки
у малого в детстве был атопический дерматит и моська на кусок мяса сырого похожа была, так народ или кривился, глядя на него, или советы давал, типа : водой святой его умойте.... приятельница это раз услышала, чуть по голове советчице не дала
Сегодня подошла очередь на рентген ( он у нас по записи по талонам у терапевта)для контроля, все тоже самое. Каждый год обьясняю что нужно фотографировать, показываю где примерно ножка заканчивается. ППЦ Опять у нее не влезло опять 2снимка.

Она решила раз таз не влазит значит нужно снять левый и правый сустав.