lana21 писал(а):Блин Танюх лечись, как тебя шандарахнуло, где это ты так простыла? С юбилеем. Ходишь не хромаешь? У меня все по прежнему, сдвигов нет
nat788 писал(а):Всем привет! Тоже вот присоединилась к заболевшим, детки постарались- хрюшку какую- то принесли. Всей семьёй дружно болеему меня нет почему то страха, что эти болячки инфекционные могут как то на протезированном суставе отразиться. Это уж совсем надо без иммунитета быть. А на этом форуме люди просто вынуждены здоровый образ жизни вести)); поэтому , думаю, нам ничего не страшно! Но болеть не приятно, это факт.
Сегодня к врачу иду, надеюсь, разрешит на трость перейти. Два месяца уже после операции, на одном костыле дней 10 хожу. Как они, интересно, решают, можно увеличивать нагрузку на ногу или рано...может, снимок удастся выпросить))
nat788 писал(а):Всем привет! Тоже вот присоединилась к заболевшим, детки постарались- хрюшку какую- то принесли. Всей семьёй дружно болеему меня нет почему то страха, что эти болячки инфекционные могут как то на протезированном суставе отразиться. Это уж совсем надо без иммунитета быть. А на этом форуме люди просто вынуждены здоровый образ жизни вести)); поэтому , думаю, нам ничего не страшно! Но болеть не приятно, это факт.
Сегодня к врачу иду, надеюсь, разрешит на трость перейти. Два месяца уже после операции, на одном костыле дней 10 хожу. Как они, интересно, решают, можно увеличивать нагрузку на ногу или рано...может, снимок удастся выпросить))
natalochka69 писал(а):Сегодня месяц после операции. Была в поликлинике и мне назначили магнит и светотерапию Биотрон на оперированный сустав. Может кто подскажет не противопоказаны ли эти процедуры.
Xerfdbyf писал(а):Всем привет!Сегодня у меня возникла боль в передней части бедра примерно в районе середины бедра.После операции прошел месяц.Страх меня просто сковал.Может кто подскажет если что то происходит с протезом как это бывает?Или у кого то так было .До этого такого не было,а сейчас если хочу поднять ногу,возникает боль именно в середине бедра.Очень Жду откликов .
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей