lana21 писал(а):Привет привоединяйтесь, у меня 28, реаба как у всех, с некоторыми ограничениями но они не от размера головки а от величины проблемы.
Привет! Как делищи? чего нового хорошего?
Я совсем расклеилась В понедельник к ночи разоболелось ухо Промучилась всю ночь
С утра муж позвонил в платную клинику ( я ж все еще без голоса) и я к 12-30 к ним порулила
Ничего хорошего: голосовые связки отекшие и нет щели между ними Пока отек не пройдет-голоса ждать не приходится С ухом вообще трындец: экссудативный отит Хотя странно-при нем пишут нет болей,а у меня стреляло только в путь
Ухо нифига не слышит,постоянно с него вода подтекает
В общем отвалила за прием 1580 ( мне везде все промыли,залили,закапали) и выписали лекарств на 1500 тыщи В том числе антибиотики
Но мне было уже так хреново,что готова была ЙАДУ выпить
Ну и что: выпила в 3 часа дня таблетку аб ( и тучу других таблеток) К 8 вечера думала мне от боли голову оторвет ( взорвет) В голове вода плещется, шум и стук И ощущения,что по ведру колотят молотом
В 9 вечера сожрала еще одну таблетку аб,а к ней добавила таблетку кетанова К 10 вечера вся эта кокофония в голове притихла и я смогла почитать книжецу и ночь поспать нормально
С утра небольшое улучшение: голос начинает прорезываться
На голове все то же "ведро",но по нему уже никто не стучит И так же больным ухом нифига не слышу
В общем кайфаааааааан
У меня сегодня мини-юбилей:суставчику моему ТРИ месяца
Хожу без опоры дома и на улице ( правда по улице от машины до нужного места и назад-больше пока не приходилось из-за болезни) Могу сесть на корточки Тесты наклона и встать\пройти\сесть прошла.
Отечность у шва еще до конца не прошла,но я и не верила,что через 3 месяца пройдет К лету б все прошло-было б славно
Эх,даже винца не хряпнуть в честь мини юбилея из за антибиотиков