lana21 писал(а):
Ой Танюх привет, как вас так угораздило, лечитесь, а то вон погода как наладилась, только и гулять. Я тоже хожу гораздо лучше чем до операции, врач говорит что мышцы накачаются но долго надо, а мне ж не терпится. Седня мужа тоже пытала, как ходила месяц назад и как сейчас, я дома вообще без палки уже давно, говорит лучше, вроде меньше хромаю, но все равно заметно. А по улице не могу, прям страх чтоли, мышечная память черт ее дери.
Привет!!! Всех со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!!
А меня еще и с днем рождения космонавта
Фиг его знает,Лан,как дети умудряются заболеть в самый неподходящий момент
Да у меня самой вчера к вечеру 37.5 Сегодня 36.8 примерно,но состояние не ах Своих отправила подарок бабушки осваивать-ролики,а сама дома сижу-ингалацию делаю
Раз твой врач уверен,что мышцы восстановятся,значит у тебя отличный стимул есть За весну-лето набегаешь хорошую мышцу и будет она,как новенькая)))
Я дома стала без палки совсем ходить Нуууу как-то так пока...не так,как хотелось бы ( ты меня понимаешь )
Если быстро иду,то левая нога вместе с тазом идет ( по привычке,видать,а может потому,что на правую еще не очень крепко опираюсь ) А медленно-от бедра Буду ходить медленно и печально пока
На улице сегодня так тепло Эх,а я дома К 18-00 поедем в клуб Джамп Детский праздник