Tatianis писал(а):lana21 писал(а):Привет Тань, да об стол рассек, сейчас уже нормуль, в сад пока не вожу, боюсь вдруг заденет и шов вскроет. Вы там лечитесь, когда ж весна наконец настанет? Видишь организм сам контролирует когда чего делать можно, я тоже уже нога на ногу закидываю, хоть врач и не разрешил (категорически) но попробовала и вроде ничего. Ботинки то как то надо надевать. Вроде острый , нервный период восстановления у всех прошел, вот и поизчезали с форума. Да Маша давно не появлялась, хоть бы че черканула. Вот с коленками у меня таже фигня, стою чуть расставя ноги, вроде удобно, если стою ноги вместе нифига не удобно и сидя коленки тоже разные, ну че мне как морской волк в раскоряку ходить чтоли чтоб удобно было? Вообщем засада
lana21 писал(а):[
Ну прям модель 90х60х90 блин как бы и мне в басик попасть
Tweenis писал(а):Всем, здрасьте! Вот я и дома. Сегодня сняли скобы и отпустили с миром.... И с осложнением в виде гипертонуса грушевидной мышцы, которая защемляет какой-то там нерв(надеюсь не седалещный). И в следствии чего я получаю массу спецэфектов в виде онемения стопы и части икры, а так де постоянные колющие и крутящие боли на протяжении всей ноги. Так все это мне объяснил зав. неврологическим отделением Пирогова, на Кадетской...
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей