Не знаю прямо))) В вашем случае, для спокойствия, только снимок и консультация врача, все уже сказано наистарейшими практикантами, да вы и сами с усами'

ksakir писал(а):Хм..почитал, ваши сообщения...с Лилей вы уже пообщались( трудно что-то добавить после неё), с теорией вижу проблем тоже нет, это же ваше высказывание" никаких через боль! Все упражнения нужно делать до появления болевых ощущений, это не шутки, не нужно спешить, 3 месяца наращивать мышечную массу, а потом уже растягивать мышцы. а с болью не далеко и вывих получить"
Не знаю прямо))) В вашем случае, для спокойствия, только снимок и консультация врача, все уже сказано наистарейшими практикантами, да вы и сами с усами'
lana21 писал(а):Танюш привет, у меня детё лоб расшибло, шов стрипами клеели, третий день по пятам за ним бегаю, вот и пропала. А так практически изменений нет, даже както расстраиваюсь, стала по квартире без палки ходить и такое ощущение что под нагрузкой нога короче стала, таз наверно выпрямился и вот все настроение испортилось, так же сильно хромаю и кажется что из за разницы, заставила мужа сто раз померить ноги и то 3 см намерит то 2 вобщем ничего не пойму, наверно не дотянули. Настроение на нуле, мышцы чето не качаются, на дворе зима. Велотренажер мне разрешили с 3 месяцев, когда хожу без палки бедро ноет, но это из за мышц точно, потому как при движении лежа ничего не болит, иногда 4хглавая ноет, тоже думаю из за нагрузки, да и погода черти что, но внутри кости боли нет, в основном сверху и в паху ноет. Мой врач говорит что мышцы будут испытывать дискомфорт долго, но это в моем случае, у меня пересадка мышцы была и внутренних швов много, вот и ноют.
Как вы все? Как дела, как успехи? Тань как твои заплывы? Поди медаль получила. Оль как твои дела, поделись успехами.
ksakir писал(а):Боль и дискомфорт, будет появляться долго, очень долго, как я писал уже, у меня до сих пор они появляются после изменения нагрузки, после походов в лес за грибами, сутки лежу не вставая. Уверен, что подобные состояния будут беспокоить всегда, до конца жизни,
lana21 писал(а):Привет Тань, да об стол рассек, сейчас уже нормуль, в сад пока не вожу, боюсь вдруг заденет и шов вскроет. Вы там лечитесь, когда ж весна наконец настанет? Видишь организм сам контролирует когда чего делать можно, я тоже уже нога на ногу закидываю, хоть врач и не разрешил (категорически) но попробовала и вроде ничего. Ботинки то как то надо надевать. Вроде острый , нервный период восстановления у всех прошел, вот и поизчезали с форума. Да Маша давно не появлялась, хоть бы че черканула. Вот с коленками у меня таже фигня, стою чуть расставя ноги, вроде удобно, если стою ноги вместе нифига не удобно и сидя коленки тоже разные, ну че мне как морской волк в раскоряку ходить чтоли чтоб удобно было? Вообщем засада
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей