lana21 писал(а):
У меня тоже прыгали, узи полип показал, надо повторно делать, но вот когда? А по лестнице у меня ваще не получается, наверх не могу на нее оперется, а вниз как то с подпрыгом получается.
Тань у нас весна не лучше, сейчас с ребенком пошли гулять, у нас дома в круг стоят а посередине навели дорожки и 5 детских площадок, так вот дорожки все засраны собаками, ну нет на их хозяев управы, хоть и лес в 200 метрах, все загадили, прям зло берет, а на форуме все орут что за своими собаками подбираютткнуть бы их в то что они подбирают
lana21 писал(а):Maxa писал(а):У меня "дни" должны были начаться еще 6 дней - вчера)))) фиг. Надо анализы сдать. Тянет у меня в паху. Вчера повернулась на оперированную ногу, ровно на 2 минуты меня хватило, неуютно. По лестнице смелее поднимаюсь, до 1,5 месяцев осталось 5 дней. Написала письмо на одну интересную работу, приглашают на собеседование в пятницу, 13 марта))) - классная дата.Задумалась идти или нет.
У меня тоже прыгали, узи полип показал, надо повторно делать, но вот когда? А по лестнице у меня ваще не получается, наверх не могу на нее оперется, а вниз как то с подпрыгом получается.
Тань у нас весна не лучше, сейчас с ребенком пошли гулять, у нас дома в круг стоят а посередине навели дорожки и 5 детских площадок, так вот дорожки все засраны собаками, ну нет на их хозяев управы, хоть и лес в 200 метрах, все загадили, прям зло берет, а на форуме все орут что за своими собаками подбираютткнуть бы их в то что они подбирают
lana21 писал(а):Мне ротацию сразу разрешили на 10-15 градусов в обе стороны, сейчас сказали что можно потихоньку пробовать больше, но без фанатизма.
lana21 писал(а):У меня 3 месяца, но мне чашку ставили с крышей, она лучше от вывихов, тк у меня мышцы слабые.
lana21 писал(а):Нет, не знаю как называется, на на пол диаметра как бы наплыв чтоли, ну если утрированно то на кепку похожа, только козырек поменьше
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей