ollchi писал(а):[
А там это упражнение без палки делается, хотя наверно можно и с палкой.
Там про хотьбу написано:
"Ходьба: Пользуйтесь тростью, пока Вы не будете уверены в своем равновесии. Вначале ходите по 5-10 минут 3-4 раза в день. Когда Ваша сила и выносливость увеличатся, Вы сможете ходить по 20-30 минут 2-3 раза в день. Как только Вы полностью поправитесь, продолжайте регулярные прогулки по 20-30 минут 3-4 раза в неделю, чтобы поддержать достигнутую мышечную силу"
Тут имеется ввиду ходить по 5-10, потом 20-30 минут - это без опоры? А последнее предложение про что? Я понимаю, что сильно много ходить не рекомендуется после операции, но не 30 же минут в неделю?
да,там сроки хождения с костылями очень пространные от 6-8 недель и так же про трость,видимо на все вариации суставов и возрастов
Я тест наклона прошла: так я на 65 см минимум вперед наклоняюсь,а надо минимум 40 см Явно же для пожилых расчитано Хотя......у всех же разный уровень физ подготовки
Тебе сейчас очень надо Динамическая тренировка баланса с эластичной лентой на здоровой ноге. Чтобы ножка привыкла вес держать
Конечно она столько времени расслаблялась,что теперь ей тяжко и тебе страшно
По поводу ходьбы: да Это ходьба без опоры С палочкой то далеко в первые дни не уйдешь,а уж на своих двоих снова вокруг дома придется ходить,чтоб привыкнуть
Последняя фраза 30 минут 3-4 раза в НЕДЕЛЮ

Ты же на работу будешь на машине гонять На работе сидеть,а кто за тебя по пол часа ( МИНИМУМ) в день будет ходить???
Я читала люди по 5 км проходят по пересеченной местности через год после операции и на великах по 2 км катаются и НИЧЕГО у них не болит
Так что надеемся на лучшее и качаем мышцы