http://weborto.net/forum/1166262601/index_html ссылку интересную нашла. Привет. Кстати в ней рассуждение врачей, они спорят друг с другом. И там по поводу инфекции. Я знаешь читаю и удивляюсь до какой степени нам мало говорят.

ollchi писал(а):Вы представляете, мне моф хирург сказал, что можно уже наступать полностью на ногу, и без всего ходить, только с тростью если скользко! Че-то страшно мне даже! И сказал, что можно выписываться!
Tanja писал(а):Здравствуйте. Как то недавно писал тут , спрашивала совета по поводу протезирования тазобедренного сустава( двусторонний асептический некроз, мне 23) . Болела только одна правая нога, сильно хромала. ...с родителями решили немного потянуть, хотяб до лета а потом решать что то точно. ...Через какое то время правая нога стала меньше болеть, даже почти перестала хромать. Я приобрела велотренажер, и думала лучше от занятий.
Прошло немного времени и сейчас болят обе ноги, я в панике. Боюсь что совсем ходить несмогу . Хотелось бы узнать у кого то была такая ситуация, делают ли сразу на двух ногах операцию. Ну и вообще ваше мнение. Совсем незнаю что делать.
ollchi писал(а):Вы представляете, мне моф хирург сказал, что можно уже наступать полностью на ногу, и без всего ходить, только с тростью если скользко! Че-то страшно мне даже! И сказал, что можно выписываться!
lana21 писал(а):Оль привет, а ты пробовала уже без всего ходить? Как получается? У меня вот ничерта не получается, заваливаюсь сильно, а с палкой вроде ничего.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей