http://www.youtube.com/watch?v=I5C9wjf0dt0 - попробуйте так исправить ситуацию...
А вообще категорически нельзя отпускать мужа к маме после ссоры...
Это первое золотое правило женщины

Tatianis писал(а):Так что пусть катятся![]()
galinaa писал(а):Tatianis писал(а):Так что пусть катятся![]()
Да пусть хоть каждый день навещает, главное не после ссоры ...Во первых дорога, во вторых мама всё чувствует, в третьих у самой мышки...
lana21 писал(а):Тань ты держись, нам сейчас болеть никак нельзя. А на счет мужа, ты ж умная баба выверни так что это он во всем виноват, еще и прощение просить будети подарок на 8 марта покруче запроси.
osazar писал(а):Болеть никак нельзя! Даже думать об этом забудьу меня малой уже вторую неделю пытается заразу из садика притащить. Я запаслась всякими приборами для лечения, как только, так сразу начинаю пытки. Имунка наша сейчас уязвима, пока ещё оклемаемся. Кстати при болях в горле помогает коньчек с медом, и вкусно и на пользу
![]()
Tatianis писал(а):osazar писал(а):Болеть никак нельзя! Даже думать об этом забудьу меня малой уже вторую неделю пытается заразу из садика притащить. Я запаслась всякими приборами для лечения, как только, так сразу начинаю пытки. Имунка наша сейчас уязвима, пока ещё оклемаемся. Кстати при болях в горле помогает коньчек с медом, и вкусно и на пользу
![]()
вечерком горячего винца попью за ужином, а на ночь воспользуюсь твоим советом
lana21 писал(а):Тань ты держись, нам сейчас болеть никак нельзя. А на счет мужа, ты ж умная баба выверни так что это он во всем виноват, еще и прощение просить будети подарок на 8 марта покруче запроси.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей