Вы врачу показывали? Что он думает об этом?[/quote]
Врач в поликлинике не стал смотреть, просто сказал сменить пластырь.
На самом деле уже почти зажило, это просто я паникерша
er_melkor писал(а):Добрый день. Мне 25 лет, по образованию я врач-рентгенолог, в следующем месяце я буду делать эндопротезирование тазобедренного сустава и хочу рассказать об этом в своём instagram, чтобы помочь другим людям, которые столкнулись с подобной проблемой в молодом возрасте. Это не попытка самопиара, мой аккаунт совершенно обычный. Если кого-то заинтересует информация из первых рук, можете следить за происходящим на моей странице. Мне же, в свою очередь будет приятно получить советы от тех, у кого уже есть опыт) оперируюсь в спб
https://www.instagram.com/caramelkor/
Olgabocharova писал(а):Привет! В сентябре 2017 года - эндопротезирование правого тбс. Сейчас немного беспокоит левый. Хочу сохранить. У кого такая проблема?
anna_kuzmich писал(а):У меня также предстоит операция правого ТС в конце января. Диагноз коксартроз 2 ст. левого и 3 ст. правого. Два года я пыталась сохранить собственный сустав, но отрицательная динамика оказалась стремительной ((( Стало побаливать правое коленко, иногда чувствую боль в левом ТС, поясница постоянно ноет (видимо последствия хромоты). Что только я делала, чтобы спасти суставы, вплоть до имплантации стволовых клеток в ТС, однако чуда не произошло. Увы и ах... Очень хочу обойтись одной операцией, а там как бог даст. Первая цель на пути выздоровления - это сбросить вес, думаю килограмм 10, а лучше 15 )))
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей