frau1970 писал(а):И сколько ты уже так откладываешь? А хромота есть?
Привет!
4 раз квоту переношу...2 года тяну.
Хромы нет, ты что! Если бы я начал хромать, конечно бы я поехал.
У меня на левой ноге, укорочение было 7 см...вытянули...в Чебоксарах.
frau1970 писал(а):И сколько ты уже так откладываешь? А хромота есть?
MALENA писал(а):Вот и я бы тоже может быть повременила с операцией, но боюсь, что не только квоту могут закрыть, но и отказаться от закупки импортных эндопротезов, так сказать, в рамках программы импортозамещения.
Katrina25 писал(а):Я когдда лежала в Германии, никого в чулках не видела)) мне лишь назначали Клексан колоть месяц
spiker писал(а):frau1970 писал(а):И сколько ты уже так откладываешь? А хромота есть?
Привет!
Vahmurka писал(а):Валюта растет, закупки обещают сильно сократить, информации было много на эту тему. У меня такой вопрос - в Москве, в гнц, врач, которому нет причин не доверять, предлагает поставить отечественные эндопротезы ильза. Я в растерянности, так как никто не советует ставить отечественные, при этом не говоря, почему. И мы же знаем, что главное - руки, а потом уже качество протеза. Что скажете?
Tatianis писал(а):spiker писал(а):frau1970 писал(а):И сколько ты уже так откладываешь? А хромота есть?
Привет!
привет, Виталий. все таки думаешь вторую ногу сделать? если не хромаешь и боли пока только на погоду, то зачем?
April писал(а):fler_ писал(а):Всем привет. Давненько не была на форуме - приятно видеть активную жизнь.
Возник вопрос - решила спросить у вас, дорогие форумчане.
У меня суставу два года, все вроде нормально ( ттт). Несколько недель назад на оперированной ноге стал опухать голеностоп: утром есть небольшая опухоль, к вечеру обычно увеличивается. Не болит.
Побежала сделала узи вен - все нормально вроде.
Ломаю голову что это может быть и что делать. Кто сталкивался с таким явлением? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Если вены в порядке (кстати, доплер более информативен, мне так кажется), то у Вас может протекать вялотекущее воспаление в организме или из-за ущемления где-то, или из-за перегрузок.
У меня так. Проопер.тбс 1 июня. А 28 июля вдруг начала сильно отекать нога, ощущение обруча в лодыжке и там же мурашки, и тяжесть. Обошла всех врачей. Тромб исключили, вены тоже в порядке. Проблема в ущемлении и я дала большую нагрузку на ноги- практич.не лежала, много стояла у плиты или сидела за комп. Пью гомеопатию - лимфомеозот капли, и выписали траумель в таблетках, но его нет в аптеках. Стало лучше. Конечно, изменила нагрузки и чаще "прокачиваю" ноги, если сижу. Чередую с поднятием ног горизонтально. Проверьте спину - большинство бед оттуда и нашего образа жизни. Лучше у кинезиотерапевта.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей