KGV писал(а):Спасибо большое. а то в поликлинике врач вообще ничего не знаета мобильной связи с оперирующим нет
Tatianis писал(а):
Да не за что![]()
А я вчера позвонила на свое отделение во Вредена и сразу же попала на своего оперирующего хирурга
Догворились о приеме на 21 июля Как раз 14 го снимок свежий сделаю,а 21 подъеду к нему-покажусь
Lara11 писал(а):боли в верхней части ягодицы( целый день).как будь то колет что-то.
sakhalinets писал(а):Lara11 писал(а):боли в верхней части ягодицы( целый день).как будь то колет что-то.
Знакомое ощущение: в голове при этом возникает образ саморезов с рентген-снимка... как будто один из них продырявил кость и его острых конец теперь врезается в мягкие ткани...)) На самом деле, это, конечно же, не так. Надеюсь, что не только у меня это не так...
В любом случае - укреплять костную ткань необходимо физнагрузкой и правильным питанием. Тогда большинстве случаев подобные симптомы станут воспоминанием.
marinaz писал(а): после операции сразу же накладывается масса ограничений в движениях на всю жизнь
Lara11 писал(а):sakhalinets писал(а):Lara11 писал(а):боли в верхней части ягодицы( целый день).как будь то колет что-то.
Знакомое ощущение: в голове при этом возникает образ саморезов с рентген-снимка... как будто один из них продырявил кость и его острых конец теперь врезается в мягкие ткани...)) На самом деле, это, конечно же, не так. Надеюсь, что не только у меня это не так...
В любом случае - укреплять костную ткань необходимо физнагрузкой и правильным питанием. Тогда большинстве случаев подобные симптомы станут воспоминанием.
Добрый день)) А что это может быть? Кода сижу и на оперированную ногу делаю упор, то ощутимо колет. Когда хожу , то при повороте ноги как кольнёт что-то .В вашем случае что доктор сказал?? А то мне ещё неделю ждать((( Я тут от страха с ума сойду(((Ответьте пожалуйста.
marinaz писал(а):Деликатный вопрос к женщинам, перенесшим эндопротезирование тазобедренного сустава. Как обстоят дела с интимной жизнью? Просто после операции сразу же накладывается масса ограничений в движениях на всю жизнь. По возможности поделитесь опытом.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей