lana21 писал(а):Привет Тань, я пока держусь, обломно конечно, но сверху виднее
наверно так и должно было случится чтоб я не торопилась. Послушай как ты не боишься с костылями по салонам и кафешкам бегать, у меня перед улицей страх, сразу представляю что где нибудь завалюсь и буду лежать пока муж не найдет
На счет болей, я анастезиологу платила за спинальный катетер на 2 дня, поэтому боли не было вообще, а потом еще недельку чего то кололи и особой боли не было, при следующей оп снова буду так договариваться.
Это да:им с верху видно все
Не знаю,страха нет вообще Я туризмом занимаюсь ( свой бизнес) и до рождения второго летала по заграницам по работе каждые 2 месяца,ну и разные встречи\презентации\семенары
Так для меня сидение дома просто УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАС
Я и за продуктами в гипермаркет с мужем катаюсь
Тележку толкать не могу,только хожу костылем на нужные продукты указываю
В поликлинику через месяц после операции вместе с мужем ездили,а через неделю за результатами анализов уже одна Ну и в кафе и в магаз за краской заскочила заодно)))
На костылях себя чувствую устойчиво Ржу над лицами людей,когда из джипика вылезаю и костылюги достаю
Вот повезло тебе на счет катеттера в спинку
Мне помогал только трамадал,но его кололи редко Короч как Ягудин писал: первая ночь АД,так и у меня было
Мне кетанов свой в таблетках лучше помогал,чем их кетанал в уколах
Еще кололи в катеттер на запястье-трэээээээш просто Так больно,что лежишь и ногами сучишь от боли
Анастезиологу я 3 тыщи платила за медикаментозный сон во время операции ( спинальный в квоту входил),а больше она ничего не предлагала