belaraluxe » Вс ноя 03, 2013 7:48 am
malisa
Ольга , беру на себя смелость вставить свои пять копеек. Мне кажется, что вы много лишнего суетитесь и вследствии этого все делаете непоследовательно, неграмотно и , возможно , только во вред себе. Объясню, почему я прихожу к такому мнению...Вы косметолог, по вашим же словам, значит есть медобразование высшее, иначе вы не косметолог, а косметичка....Следовательно вы должны знать как минимум химию хорошо и разбираться в препаратах, а вы просите советов у людей сильно далеких от медицины...Какой в этом смысл, тем более, что вы уже под наблюдением лечащего врача, которого уже "расположили " к себе. Почему бы не спросить его о приеме препаратов? Я не хочу делать разбор личностей, но те , кто вам дают советы по препаратам совсем недавно сами задавали такие вопросы тут)))) так стоит ли слепо следовать таким советам. ...Интернет такая хитрая штука...можно быть абсолютно никем, но все будут уверенны, что вы бред питт)))) Я думаю вы зря нивелируете значимость настоящих врачей, ....а может вы и протез предложите вам поставить кому-нибудь из советчиков, ненуачё! Как-нибудь всем скопом что-нибудь да соорудим! Все ведь умные здесь теперь, опытные....)))))