Весь эндопротез, желательно, что б был виден, но если ничего не беспокоит, в плане болей, то думаю, что если ножки кончик не виден - ничего страшного, где моя ножка заканчивается, я видела еще на макете, когда прикладывали на мой снимок ножку эндопротеза (нарисованную), я еще тогда запомнила (наверное от страха) где это место, а потом увидела на снимке после операции, снимок 1:1 реальных размеров. Не всегда есть возможность сделать снимок на хорошем рентгене, в поликлиниках в основном стоят.... очень древние аппараты, и ножка там внизу не расшатывается, там в самом конце в основном переломы бывают, а нестабильность...., будет виден по всей ножке просвет если что, так что если болей нет, то и не волнуйтесь. А вот с походкой сложнее, лично у меня так капец
, мне кажется, что 1 сустав не так сильно влияет на походку, как если оперировали 2 сустава, у меня боли резкие над коленом ушли, а вот мышечные все еще присутствуют, хотя мышечный корсет был не плохой и тренировала я ноги, но нет, начала ходить все мышцы заработали ), но мышечные боли это совсем не страшно, скоро пройдут