vikatika писал(а):Не могу подготовиться к периоду от палаты до отключки в операционной,
Ой как понимаю.Я именно этого боялась и самой операции,так как она у меня первая была. Анастезиологу сказала,что очень впечатлительная(так и есть),что если не усыпят - буду много разговаривать и всем мешать.Так бы и было,это от страха.И мне поставили укол,от которого я спала.Правда там его ставили практически всем. Этот этап не такой уж и страшный.А вот когда везут...там так всё быстро происходит...по коридорам мальчики молодые бегут с нами на каталке,это правда.Думать некогда и бояться.Я вот боялась как бы не врезаться куда.Таблетка реланиума(или что там дают перед операцией в палате) меня не успокоила.Брала сама себя в руки,прямо отгоняла панику.Зато какой кайф,когда открываешь глаза Не проснуться после операции...думаю такого быть не может.Не зря мы сдаём анализы перед операцией,смотрят всё и вся.А вообще,пока сам не пройдёшь этот путь,не поймёшь,что всё не так и страшно.Хотя....вот будет у меня вторая операция, а я уже опять боюсь