spiker писал(а):да я за 2 часа --6 раз вокруг Оренбурга объеду)))))
Минуточку! Жопа конечно есть на дорогах, но есть и плюсы, не стоит так критиковать родную)) Пробок много, но сидеть в них не обязательно, у всех различные образы жизни и все такое
spiker писал(а):да я за 2 часа --6 раз вокруг Оренбурга объеду)))))
sam_2002 писал(а):Жопа конечно есть на дорогах, но есть и плюсы, не стоит так критиковать родную))
spiker писал(а):Плюсы--это зарплаты у вас!)))
spiker писал(а):Объясни мне фразу-"что то не устроит в квотном варианте?". Как понять не устроит, если ты взяла квоту, то ты поедешь и будешь оприроваться по квоте, ничего и никак доплатить там не получиться. А если хочешь за свои деньги, то любой каприз тебе там сделают.Ну если у тебя есть лишние 400-500 тыс. Хотя абсолютно не вижу смысла оприроваться за свои....
spiker писал(а):Я тоже волновался, но все оказалось гораздо проше чем я ожидал. И персонал там великолепный и условия и врачи професионалы и даже санитарки очень добрые и приветливые! Так что не переживай, все будет ништяк!!!! А тебе ехать далеко?
signora писал(а):для москвичей Управлением здравоохранения Москвы был издан приказ, по которому возмещается стоимость сустава, если вы оперируетесь в определенных московских клиниках
spiker писал(а):А Москва действительно гамно...муравейник гребанный....на работу они по 2 часа добираются
ksakir писал(а):Москвичи,сколько раз у вас бываю,не пойму,как вы там живёте,это же реальная жопа мира,у вас нормально не возможно на машине передвигаться или нервы надо иметь стальные или вертолёт приобретать!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей