art52 писал(а):вот выписку посмотрел,которую на очередь встать отправлял- рефлюкс эзофагит 1ст.,гастродуоденапатия без атрофии, эрозиальные эродакции. И сравнил с ФГДС 2 летней давности- отличий нет. гастроэнтеролог написала и сказала что противопоказаний нет. я планировал попить омез и диеты для профилактики но успею ли я хоть маленько ЖКТ подлатать за 1,5 месяца? и неужели, из-за ерунды которая меня и не беспокоит и даже местные врачи не видят противопоказаний , там могут отказать? ведь вызвали же с такими показаниями.
nata80 писал(а):Была на очередном приеме у доктора, сейчас 4 с половиной месяца. Осмотрел меня, крутил со всех сторон, акрабатика полная Сказал все хорошо, если не говорить ни кому, то со стороны даже и не подумаешь что поменян сустав. Конечно я обрадовалась очень Рекомендовал плаванье, велотренажер без нагрузки либо с минимальной, еще встать ровно, ноги развести в сторону(типа на ширине плеч) только расстояние между ног побольше, для меня примерно 1м., 1м.10см. стоять минуты три, и так в три захода, сказал боковая мышца должна привыкнуть, еще на корточки садиться нужно, но не на полную подошву а на носочках. Ну и жить можно полноценной жизнью, но без фанатизма.....беречься от травм.
Mikhail_P писал(а):Очень за вас рад! Вы такой позитив!!! Буду ждать скорее свои 4-5-6 месяцев!!! Хочу уже спортом заняться!!! Раньше не было ни времени ни желания...сейчас офигенный стимул!!! Жене сказал, все, в октябре иду в бассейн, 2 раза в неделю, к декабрю в тренажерный зал! Заранее предупредил чтобы не было потом разговоров, куда это я собрался?!)))
Mikhail_P писал(а):Может быть и так...я не доктор и ничего не утверждаю...я всего лишь написал то, что было в вызове написано у меня...гастриты и эрозии - ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к госпитализации в ниито у нас
nata80 писал(а):Ну и правильно, стройте планы, реабилитируйтесь и вперед в НОВУЮ Жизнь...Я до операции и после 2 месяца волком выла....казалось что буду калекой и что нога оперирован. такая длинная останется....и т.д. а мне всего 37лет.и даже временами жалела что сделала потому что болело просто дико... А сейчас оглядываюсь назад и действительно рада что прооперировалась. Болей нет, не хромаю, могу путешествовать и не отказывать себе в походах на расстояние. Я искренне рада за тех кто на пути к выздоровление и конечно понимаю все их переживания. Как я уже говорила, медицина не стоит на месте и все будет хорошо.....
art52 писал(а):Mikhail_P писал(а):Может быть и так...я не доктор и ничего не утверждаю...я всего лишь написал то, что было в вызове написано у меня...гастриты и эрозии - ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к госпитализации в ниито у нас
вот меня это и беспокоит. в Смоленске на сайте гастрит это относительные противопоказания. и как я выше писал были случаи ,когда наши врачи считают норма ,а в стационаре страхуются и пишут отказ. я только в июле прошел всех врачей для квоты, сейчас прохожу на мсэк и надо проходить к октябрю для операции. очень не хочется сьездить в Смоленск и там услышать, что эти хождения были зря и хромать мне пока желудок не вылечу. да и как его вылечить, если он у меня давно такой а от таблеток разных лучше не станет(хотя я стараюсь обходится без них). как вы считаете если человек идёт платно, то отбор такой же строгий?
nata80 писал(а):Была на очередном приеме у доктора, сейчас 4 с половиной месяца. Осмотрел меня, крутил со всех сторон, акрабатика полная Сказал все хорошо, если не говорить ни кому, то со стороны даже и не подумаешь что поменян сустав. Конечно я обрадовалась очень Рекомендовал плаванье, велотренажер без нагрузки либо с минимальной, еще встать ровно, ноги развести в сторону(типа на ширине плеч) только расстояние между ног побольше, для меня примерно 1м., 1м.10см. стоять минуты три, и так в три захода, сказал боковая мышца должна привыкнуть, еще на корточки садиться нужно, но не на полную подошву а на носочках. Ну и жить можно полноценной жизнью, но без фанатизма.....беречься от травм.
art52 писал(а):Mikhail_P писал(а):art52 писал(а):здравствуйте. . хотел для контроля подлечить гастрит и анализы крови пограничны и бородавки у меня есть но операцию назначили уже на октябрь и разве что бородавки повыведу а остальное вряд ли успею.отказа боюсь больше чем операции , а операций любых и больниц я ОЧЕНЬ боюсь.
Гастрит и эрозия это первые ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к оперированию...лечите чтобы не было обострения...
вот выписку посмотрел,которую на очередь встать отправлял- рефлюкс эзофагит 1ст.,гастродуоденапатия без атрофии, эрозиальные эродакции. И сравнил с ФГДС 2 летней давности- отличий нет. гастроэнтеролог написала и сказала что противопоказаний нет. я планировал попить омез и диеты для профилактики но успею ли я хоть маленько ЖКТ подлатать за 1,5 месяца? и неужели, из-за ерунды которая меня и не беспокоит и даже местные врачи не видят противопоказаний , там могут отказать? ведь вызвали же с такими показаниями.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей