bazuka писал(а): Привет Spiker/ Все хорошо. Было бы еще лучше если б зимы не было. Надоело падать. Упадешь лежишь в небо смотришь и думаешь удачно или нет.
Ты собрался вторую ногу реставрировать. Что ж полный апгрейд. Тоже хорошо! Зато болеть не будет. Удачи тебе. По себе знаю сыкатно, но зато потом хорошо.
ollchi писал(а):Спасибо за совет. Я правда написала уже днем, но про лечащего врача ничего не указывала. И кстати, доктор Ёлкин ответил. Ничего конкретного, но написал, что случаи раннего расшатывания действительно случаются при перипротезных переломах, к сожалению. Вообщем, остался еще один день мучительного ожидания. Разве, что зав. 11 отделения не будет отмечать 23 февраля за просмотром электронной почты
ollchi писал(а):Да, как раз хотела написать. Дозвонилась до своего врача, сказал, что признаков расшатывания никаких не видно, можно наступать на ногу, хоть и видно еще трещину. Так что учусь с одним костылем передвигаться. А с вреденовской электронки ответ не пришел пока. Я еще сегодня в свою поликлинику иду. Хотя мне кажется в нашей поликлинике вообще ничего не видят, но может я и ошибаюсь, конечно.
Tatianis писал(а):На костылях велели ходить 2 месяца,после с тростью 1 месяц.
Основное,вроде бы,рассказала о себе
О многих тут тоже читала с большим интересом
Вы тут большие молодцы все
Надеюсь тоже скоро восстановлюсь и буду скакать зайчиком ))
Maxa писал(а):Добрый день. А вы до сих пор угол в 90 градусов соблюдаете?
У всех по-разному с углом. У меня 1,5 месяца соблюдать. Я тоже на канадских тростях. Сегодня утром изголялась посуду мыла почти минут 30. Вроде не больно, но тяжело.Tatianis писал(а):Maxa писал(а):Добрый день. А вы до сих пор угол в 90 градусов соблюдаете?
Да. Если я правильно поняла,то 2 месяца точно его надо соблюдать,а потом постепенно увеличивать угол В форд же я не переставлю кресла от джипа
Упражнения делаю,когда ногу стоя к груди поднимаю,то ступня выше соседнего колена не идет Надеюсь мои старания будут вознаграждены и мышцы разработаются
А по лестнице хожу уже по-взрослому ( через ступеньку ноги ставлю)
Костыли у меня сразу же были подлокотные Врач ничего не сказал против Мне 42 года Спортом занималась в юности,а потом постоянно себя в форме поддерживала,потому проблем с этими костылями не возникает
Вот только по гололеду очень тяжко ходить Домой прихожу и мышцы все болят
Maxa писал(а): У всех по-разному с углом. У меня 1,5 месяца соблюдать. Я тоже на канадских тростях. Сегодня утром изголялась посуду мыла почти минут 30. Вроде не больно, но тяжело.
Я бы по гололеду не рискнула. Правда можно носить с собой пакет с солью и перед собой рассыпать.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей