ksakir писал(а): и дамы за 40 в период менопаузы.
мама родная А я думала,что менопауза после 50 начинается А оказывается она уже на пороге,по твоим исследовательским данным
ksakir писал(а):По поводу заблуждения... как раз до 25, вы не особо задумываетесь о том, чтобы нравится противоположному полу, цель совсем другая-выйти замуж, а способ для этого выбран самой природой-молодость.
хм... Видимо за то время,что ты был выгодным женихом,много времени прошло Нынешние девушки до 25-30 не спешат замуж
Моей дочуре 19 лет Умница-красавица Модельной внешности Учится в институте и вечером работает администратором в бутике женском Даже думать о замужестве она не хочет Парень сейчас ее все замуж зовет-она вообще не понимает,нафига козе баян,если она и так веселая (с) Дома так хорошо и удобно жить)))
ksakir писал(а): рассказывать ты можешь кому угодно, но только не мне. Если тебе не будет льстить внимание мужчин, что делать будешь? Махнешь рукой на себя? Главное себе нравиться? Сама себе противоречишь... весь гордость, за себя и удовольствие испытываешь, когда всего лишь сын хвастать начинает,
вот ключевая фраза в моем рассказе Внимание мужчин льстит,конечно,я же еще раз убеждаюсь,что я perfect
Но вот сами эти мужчины меня не интересуют. Увы,мужик то обмельчал давно У них,небось,жены дома сидят замучанные,с косточками на ногах и расплывшимися фигурами Да и сами они красавчеги те еще Еще б им не обращать внимание на красивую женщину)))
ksakir писал(а):а как негодование девочек расписала из-за хромой 35-и летней красотки. Все это на уровне эволюции, так что не надо тут
негодование??? Я разве об этом где-то написала??? Девочки ( а у нас группа была от 32х до 60) [bдумали они драку устроят ][/b] Никакого негодования они не испытывали Обычный женский азарт: подерутся два барана или нет Т.к они себя именно так и вели Им даже надежды на роман никто не давал,они сами себе его вообразили в голове
Как мне муж сказал однажды: ты улыбнулась мужику,а он уже думает,ты с ним переспать готова Наивные
Я с 32 лет стала себя очень любить и ценить Один очень мудрый человек показал мне мои "недостатки",как их я считала и оказалось,что все это детско-юношеские комплексы И научил мне любить и уважать себя
С тех пор я придерживаюсь принципа: люби себя и плюй на всех и в жизни ждет большой успех ( с 13й) Шутка,конечно,но мне не надо никому ничего доказывать Я и так самая самая)) Perfect и все тут))))
Причем именно после 32х мой муж стал меня ревновать ( хотя беспочвенно) Видимо что-то действительно во мне изменилось