id292752085 писал(а):Здравствуйте! У меня операция назначена на 24 апреля. Но как выяснилось проблемы с желудком. Эрозивный гастрит. прошла лечение. Думала все хорошо будет, но боли опять в желудке. Повторная фгдс после завтра. Неужели не возьмут если проблемы будут опять? Операцию откладываю второй раз. Первый раз должны были делать в феврале. Сил нет уже терпеть боли. И что будет с очередью? Заново вставать? (((( Оперироваться буду во Вредена.
id292752085 писал(а):Здравствуйте! У меня операция назначена на 24 апреля. Но как выяснилось проблемы с желудком. Эрозивный гастрит. прошла лечение. Думала все хорошо будет, но боли опять в желудке. Повторная фгдс после завтра. Неужели не возьмут если проблемы будут опять? Операцию откладываю второй раз. Первый раз должны были делать в феврале. Сил нет уже терпеть боли. И что будет с очередью? Заново вставать? (((( Оперироваться буду во Вредена.
Njura писал(а):id292752085 писал(а):Здравствуйте! У меня операция назначена на 24 апреля. Но как выяснилось проблемы с желудком. Эрозивный гастрит. прошла лечение. Думала все хорошо будет, но боли опять в желудке. Повторная фгдс после завтра. Неужели не возьмут если проблемы будут опять? Операцию откладываю второй раз. Первый раз должны были делать в феврале. Сил нет уже терпеть боли. И что будет с очередью? Заново вставать? (((( Оперироваться буду во Вредена.
Tatiana57 права - боли еще не означают, что у Вас эрозии. У меня перед операцией желудок себя прекрасно вел. И какое счастье, что мне предложили сделать ФГДС за три недели до операции. Также, как у Вас, показало множественные эрозии. Пролечила (спасибо участковому терапевту), хотя ревматолог говорила, что не успею. Контрольный ФГДС показал, что эрозий нет.
Не переживайте, от этого тоже может желудок болеть!
Если Вы пролечились, то все должно быть хорошо. УДАЧИ Вам!!!
id292752085 писал(а):Спасибо огромное за поддержку!!! Прошла ФГДС. Эрозий нет . Теперь готовлюсь к операции. Очень жду её, не жизнь а мучения сплошные((( конечно страшно, но и так как сейчас это не жизнь. Так что все же надеюсь на лучшее)))
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей