Maxa » Пн мар 02, 2015 12:27 pm
[quote="miss070707"]моему мужу необходимо делать операцию, но в интернете много ресурсов, которые предлагают типичные операции. Я ничего не знаю, ни разу не сталкивалась с этим. Может кто-нибудь посоветует какие-либо клиники?
Муж моей подруги посоветовал мне вот эту
http://www.bsmp-minsk.ru/endoprotez/ Кто что знает об этой клинике в Минске? Мне очень важно чтобы врачи были опытные, чтобы все прошло хорошо. Кто делал операцию, скажите как перенесли послеоперационный период? Возникли ли у кого-нибудь осложнения?
P.S.: ваших комментарий очень много, возможно, где-то уже есть там ответы на мои вопросы, просто найти невозможно.
Добрый день. Рекомендую другую клинику Название организации: Государственное учреждение «Белорусский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии» (БелНИИТО)
Профиль организации: Артроскопическая микрохирургия крупных суставов. Эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов. Хирургическое лечение повреждений позвоночника, осложненных нарушениями функции спинного мозга. Лечение острых и осложненных переломов. Травмы и ортопедические заболевания у детей.
Адрес организации: ул. Кижеватова, 64, корп. 4, 220024, г. Минск
Телефон организации: (017) 278-67-41
E-mail организации:
ortoped@mail.belpak.byСам эндопротез будет стоить от 3 000 до 4 000 долларов. Прибывание в одноместной платной палате в районе 3-4 долларов сутки. Хорошо оперирует Воронович Андрей Иосифович, Самусев Андрей Владимирович.