osazar писал(а):Tatianis писал(а):Svetlana_A писал(а):Про цементные знаю, у них на 7 день костыли и ходунки врач забирает, но там возрост... в молодом организме все процессы быстрее, да и я не чувствую дискомфорт, только вот эта тупая боль в кости ниже ножки, но когда прошлась по улице она исчезла, а вчера не выходила из дома, сегодня опять есть... вот и пойми... что это.
на СЕДЬМОЙ????? офигеть!!!!! у нас шесть недель с опорой им минимум ходить велят...
Лежала со мной старушенция в палате, ей 76 лет, цементный поставили, так уже на следующий день она сидела в кровати на попе ровно. Врач так и сказал, что при цементной фиксации и угол можно давать сразу 90. И ходить сразу заставлял, но она ленивая и сопротивлялась на костыли, с ходунками постоит и все. Приходилось её гонять и нам и персоналу, чтобы хоть зарядку делала.
Бабуля эта редкостная артистка и лентяйка . Ей колено делали год назад там же, а она все на инвалидной коляске.... Бессмысленно ей было делать сустав: ходить она не хочет, будет продолжать мучать родственников и всем мозг проедать
У нас на первом этаже такая же живет : первые месяцы просто хулиганила в подъезде -перегородит лестницу и требует, чтоб ей скорую вызвали и обезболили... Лет 7 прошло уж, она так и не выходит на улицу
А сидела и я нормально в первый день на кровати... Врач лфк проверяла и нас так посадила