spiker писал(а):bazyka привет!![]()
Как делЫ?)
Упадешь лежишь в небо смотришь и думаешь удачно или нет.
palmira писал(а):Здравствуйте колеги! Мне 58 лет после протезирования прошло 4 месяца. Через 1.5 мес убрала один костыль. По дому разрешили ходить без опоры.Через 2 мес. села за руль НИВЫ т.е. машина не автомат.Дома занималась всеми делами и плюс велотренажор. Походка как у утки, хотя у меня рост 180 и вес 72. Размер 48- 46 т.е. я не тяжолая, а ходить трудно без опоры. Пыталась начать делать домашние дела без опоры, закончилось тем, что сильно заболела левая часть крестца и в паху и вообще стало болеть где то в мышцах и больно ходить без опоры. Вот и что это? Перенагрузилась?
Конечно я восхищаюсь людьми, которые уже на 5 сутки и с тростью! И что бы мышцы вообще не болели! Да же не верится, что так бывает. Мне бы очень хотелось получить ответ на мой вопрос от людей обыкновенных т.е. от людей которых оперировали в наших обычных клиниках. А может быть это просто у меня одной такая особенность? За ранее спасибо!
и возможно мне и дальше не разрешат наступать. А больше все меня вот это беспокоит - "имеется полоска просветления костной структуры по дистальной поверхности ножки эндопротеза", "начальные рентген-признаки расшатывания дистальной части ножки эндопротеза"
Неужели через 3 месяца он уже начал расшатываться? И это при том, что я даже на ногу не наступаю?
Причем, у меня ничего не болит. Хотя, действительно откуда бы боли взяться если нагрузки на ногу нет. Ни у кого не было чего-нить подобного в рентгене? Может это не очень страшно? или все-таки очень 
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей