Сходил на прием сегодня к участковому травматологу...не фонтан...одна рекомендация - сегодня 1,5 месяца с операции - переходи на трость говорит...больше ничего не сказал...все приходится клешнями вытягивать...
Говорю: от правьте на снимок, а то в тот раз только протез фотали...отправил, сделал оба сустава. Посмотрел он и говорит все хорошо! Приходи через 2 недели!
Затем в 15-40 я был на приеме в Ниито у оперирующего доктора. Тут вообще цирк! Рассказываю:
Заржу по очереди к нему. Он мне с ходу: я не понял, ты че на костылях?! Я опешил...говорю: а что не так?! 1,5 месяца всего еще...он говорит: ну ка костыли убери и иди...я убрал и пошел))) он говорит: ну вот видишь! Ходи говорит без них! Я говорю вообще?! Он, ну с тростью)) начинай говорит вырабатывать правильную походку,ходи с тростью...
Я спросил про удлинение оперированной ноги...он говорит не может быть 4-5 см как я думал и ему сказал об этом...
Уложил на кушетку: нащупал тазовые кости и измерил длину! Заключение!!! Максимум 1 см удлинение! У меня перекос таза сильный. Все пройдет говорит через месяц-два.
Далее я начал задавать кучу вопросов, он отвечал, а я радовался как ребенок! Итак вопрос-ответ!
Можно за руль садиться уже?! - садись, что тут такого!
В бассейн по рекомендации только в 3 месяца после операции?! - да нет, дождись 2 месяцев и вперед! Также массаж можно и т.д!
Спать на здоровом боку сколько еще с валиком?! - полгода, привыкай чтобы не сделать резких движений...((( тут я расстроился...че к чему полгода?! Кто знает?!
Начал гантелями дома заниматься, можно?! - да, без проблем, только нагрузку на спину не делай пока.
Вообщем походом в Ниито я рад...рекомендациям тоже...находился с 1 костылем пока до дома доехал, еще по торговому центру находился - устал короче, поясница заболела! Лежу, отсыхаю))) костыли убрал! Достал трость! Ура! Всем скорейшего выздоровления!!!
боль в правой ( левой)паховой области, правом (левом)бедре(средней и верхней третях)при движениях и особенно осевой нагрузке на правую( левую) ногу- вот признаки нестабильности ножки! И она не может, болеть сегодня и не болеть завтра или наоборот, если есть нестабильность, то она есть и не может пропадать и появляться.Колено не причём, а уж тем более ниже.Для успокоен,конечно сделайте снимок, только вот с ним я бы пошёл не к травматологу а к хирургу своему! Нормальный врач, никогда не скажет о предположениях не посмотрев снимки, только дурак-неуч может испортить настроение человеку, без обоснованных данных, основываясь на предположениях и словах "больного" 
За руль конечно можно и сесть( спина при этом ну прямо совсем не напрягается) да и это ерунда конечно, но подумайте сможете ли вы при ситуации какой-нибудь внезапной, адекватно реагировать? Я уже не говорю о ситуации, когда виноват другой и "прилетел" внезапно, хоть в бок, хоть в зад. Можно конечно сказать, что от всего не убережёшься, но стараться надо, учитывая сколько сил, нервов потрачено на всё. Вообщем, за руль лучше через три месяца( стандартный срок) валик, столько не нужен, да человек и сам понимает, когда он мешает, правда есть и такие, кому с ним спать нравиться. На оперированный бок, сами все ляжете как сможете, как только больно не будет, так и можно и нечего недели высчитывать.