Вообщем , всё не очень страшо, правда кормят много кашей! Ты терпенья наберись, будет всё прям , зашибись!
ksakir писал(а):К клизме тоже подготовся, напоят ТАК, через зад, что совсем не будешь рад!
Вообщем , всё не очень страшо, правда кормят много кашей! Ты терпенья наберись, будет всё прям , зашибись!

ksakir писал(а):Если сильно волосат, то устанешь бриться брат
Бриться надо осторожно, не поранив вашу кожу
За царапину на ней, могут выдать и дюлей![]()
Какие подробности 
у меня, что в первый, что во второй раз, неделя до операции была, проверяли как комонавта. Так кто режет-то узнал? В 11- это хорошо, вообще чем позже, тем лучше, в реанимации меньше лежать и не тяни там за трубочку из " достоинства", а то один бодрячок у нас порвал её и его прямиком из реанимации на кастрацию
( шутка) вообщем вытаскивать увезли, и наверно резали, так как ума не преложу как по другому её вынуть можно( кататер) Вообщем удачи тебе!
Про катетер сильно улыбнуло. Но я наверно с твоего позволения напишу, что в катетере есть клапан , когда его введут в мочеиспускательный канал к клапану подсоединят шприц и заполнят воздухом что бы катетер не выскочил. Удалить его (катетер) можно только удалив воздух из клапана.
со своим неприятием посторонних предметов в своём теле
Первый раз , сестричка попалась с понятием и на обещание моё, делать всё самому и без постороней помощи, сжалилась и убрала эту гадость, а во второй раз ну не в какую, да ещё продержали в реанимации до 14 часов, только перед " отъездом" сцуки убрали 
, а в отделении какую то шнягу колят, типа аналгина с димедролом 
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей