girja писал(а):Я села за руль(механика) через 7 недель после операции, на следующий день, как смогла ходить без костылей и палки - это главное условие для начала вождения.
girja писал(а):Я села за руль(механика) через 7 недель после операции, на следующий день, как смогла ходить без костылей и палки - это главное условие для начала вождения.
Andrey2014 писал(а):Еще раз приветствую всех в это ветке.
Читаю ветку и чувствую себя очень безответственным хомячком.
Потому как все тонкости и детали полностью не изучал.
Точнее начинал изучать лет 6-7 назад когда, уже точно знал что когда-нибудь буду оперироваться.
Но потом забросил, было лень, а может быть просто не хотелось жить в беспокойстве.
Когда же 2 года назад, решил встать на квоту, то проблемы выбора даже не стояло т.к. в Новосибирском НИИТО большой поток операций и опыт наработан колоссальный. Поэтому можно сказать доверился статистике и отзывам о заведующем отделением. Единственное что делал ответсвенно, это жег калории на велотренажоре и с собственным весом упражнения.
В общем все что знаю о Новосибирском НИИТО скажу.
Bratchanca2012 писал(а):Andrey2014 писал(а):Еще раз приветствую всех в это ветке.
Читаю ветку и чувствую себя очень безответственным хомячком.
Потому как все тонкости и детали полностью не изучал.
Точнее начинал изучать лет 6-7 назад когда, уже точно знал что когда-нибудь буду оперироваться.
Но потом забросил, было лень, а может быть просто не хотелось жить в беспокойстве.
Когда же 2 года назад, решил встать на квоту, то проблемы выбора даже не стояло т.к. в Новосибирском НИИТО большой поток операций и опыт наработан колоссальный. Поэтому можно сказать доверился статистике и отзывам о заведующем отделением. Единственное что делал ответсвенно, это жег калории на велотренажоре и с собственным весом упражнения.
В общем все что знаю о Новосибирском НИИТО скажу.
Здравствуйте, Andrey2014.
Очень интересует информация по Новосибирскому НИИТО. Мне 29 лет, я собираюсь платно делать эндопротезирование тазобедренного сустава на одной ноге (коксартроз 3 ст). Кого из хирургов могли бы вы посоветовать, или нескольких? Я поеду весной на консультацию (я из Братска), а когда спросила в регистратуре по телефону где могу узнать информацию о врачах, то сказали, что нигде И на сайте их ничего нет... Буду очень благодарна за наводку
lapal писал(а):Bratchanca2012 писал(а):
По телефону вы ничего не добьётесь . Нужно ехать и записываться как посоветовала larisa35 у Прохоренко Валерия Михайловича или Павлова Виталия Викторовича.Я сама из Читы, 3 месяца назад там прооперировалась. Эл.почты и телефоны, это все ерунда в НИИТО нужно лично с врачами общаться, это на своем личном опыте говорю .
lapal писал(а):
3 месяца назад там прооперировалась. Эл.почты и телефоны, это все ерунда в НИИТО нужно лично с врачами общаться, это на своем личном опыте говорю .
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей