Terkina писал(а):Здравствуйте. Хочу извиниться за свое невежественное появление на форуме. Если честно не потрудилась перечитать множество сообщений на множестве страниц, а сразу начала задавать свои вопросы. Сегодня много чего перечитала, стало жутко. После операции первые недели 2 не спала по ночам, не могла понять как соседке по палате удается так спокойно себя вести, мне хотелось на стены лезть. Как оказалось потом первые 3 дня мне подкалывали какие-то. наркотики, что это было не знаю, так сказала медсестра... После того как мне их колоть перестали, про сон по ночам хоть на пару часов можно было забывать. Нога ниже колена, особенно стопа были как обожженные, уменьшилась в разы подвижность в голеностопе, пальцы тоже двигались плохо. К счастью, диких невыносимых болей не было, но спать я все равно не могла. Сейчас уже все гораздо лучше, жжение легкое и то только при прикосновении, подвижность возвращается, надеюсь все восстановится полностью.
Очень тронула история Дианы, прошу все силы вселенной ей помочь. Мне 28 и я очень рассчитываю еще нормально пожить, а девочке всего 17.... очень хочу, чтобы все наладилось.
Диана, если ты это сообщение вдруг прочтешь, искренне желаю тебе поправится, восстановиться и забыть о боли. Ты просто невероятно сильный человек и теперь для меня будешь примером.
Через пару недель собираюсь на вторую послеоперационную консультацию и, думаю, будем с хирургом моим начинать планировать вторую операцию. Страшно. Перед первой страха не было до момента "повезли в операционную".
Привет! Мне тоже 28. Можно узнать, а почему так скоро после первой операции, уже планируешь 2ю? Какой у тебя диагноз? Я прооперировалась 3 месяца назад левую ногу, на ней коксартроз был 3й степени, правая нога по снимкам коксартроз 2 степени, но после операции начала тоже болеть, из-за того что нагрузка на неё пошла большая. Но врач почему то говорит, нужно оттянуть вторую операцию на сколько это возможно, опять же из-за возможных ревизий в будущем. Первую ногу я оперировала платно, к осени, примерно подойдет очередь на операцию, вот я даже и не знаю как быть, отказываться, пока, или оперироваться, не смотря на то что врач советует пока отложить операцию.