А мне пришло приглашение- 22 января на вторую операцию! Волнительно
А где Вам предстоит оперироваться, и сколько длилось ожидание?

Я спала с половины 12 до 8 не просыпаясь.
)) 5 лет смотрела на обувь нормальную, как на что-то недоступное, стельки же. Прооперировалась.... Смотрю на обувь нормальную, как на что-то недоступное - ортез же, да и не одеть из-за боли! Что за мёртвый круг у меня в жизни?) Надеюсь, он разорвется...
)) 5 лет смотрела на обувь нормальную, как на что-то недоступное, стельки же. Прооперировалась.... Смотрю на обувь нормальную, как на что-то недоступное - ортез же, да и не одеть из-за боли! Что за мёртвый круг у меня в жизни?) Надеюсь, он разорвется...[/quote]
! А я неделю как дома, ползаю по тихоньку на костылях, до сих пор болит пятка, после операции на ней и голени был один синяк, под пяткой постоянно валик, так как даже прикосновения с постелью приносит не приятные ощущения, плюс еще чулки все сжимают, врач сказал, что это из-за удлинения.stasja2013 писал(а):Оля(mailsa ) отпишитесь пожалуйста когда начнёте катадалон принимать я тоже на него поглядываю)))
, мне его соседка по палате с мед. образованием рекомендовала.Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей