у меня ж сразу 2 сустава меняли
2 сустава за раз?! а сколько по времени шла операция и как же вы теперь ходите? должна же 1 нога быть опорная???
Крепкого вам здоровья и скорейшей реабилитации!
у меня ж сразу 2 сустава меняли
taro писал(а):у меня ж сразу 2 сустава меняли
2 сустава за раз?! а сколько по времени шла операция и как же вы теперь ходите? должна же 1 нога быть опорная???
Крепкого вам здоровья и скорейшей реабилитации!
rainbow писал(а):Возникла необходимость делать операцию по замене правого тазобедренного сустава. По квоте если делать сказали, что ожидание до 3 лет. За плату хоть завтра.Кто может сказать о примерной плате??
Мне ничего толком не сказали. Встала на очередь по квоте, но не дали не номер очереди, никаких соответствующих документов о постановке на очередь. И сказали, что ждать 3-3,5 года. Кошмар.
Может, кто-то может что-то сообщить о проведенной операции В НИИТО в г.Новосибирске. И главное свое мнение. О врачах и проблемах в этом НИИТО г.Новосибирск. Я очень далека от медицинских кругов, поэтому очень боюсь и ничего не знаю.Жду сообщения на эл.почту galaprofi333@ mail.ru Заранее благодарю. Удачи всем. И жду!
rainbow писал(а):Возникла необходимость делать операцию по замене правого тазобедренного сустава. По квоте если делать сказали, что ожидание до 3 лет. За плату хоть завтра.Кто может сказать о примерной плате??
Мне ничего толком не сказали. Встала на очередь по квоте, но не дали не номер очереди, никаких соответствующих документов о постановке на очередь. И сказали, что ждать 3-3,5 года. Кошмар.
Может, кто-то может что-то сообщить о проведенной операции В НИИТО в г.Новосибирске. И главное свое мнение. О врачах и проблемах в этом НИИТО г.Новосибирск. Я очень далека от медицинских кругов, поэтому очень боюсь и ничего не знаю.Жду сообщения на эл.почту galaprofi333@ mail.ru Заранее благодарю. Удачи всем. И жду!
lunatcka писал(а):Привет всем! Уже 8 й день после операции. Хожу уже больше. Круги наматываю по коридорам. Но опять есть "но" ... Когда хожу нормально, а ложусь и где-то где заканчивается имплант в бедре начинает болеть. Врач говорит, что это мышцы. После операции начинают по-другому работать. У кого-то так было?
lyubov42 писал(а):lunatcka писал(а):Привет всем! Уже 8 й день после операции. Хожу уже больше. Круги наматываю по коридорам. Но опять есть "но" ... Когда хожу нормально, а ложусь и где-то где заканчивается имплант в бедре начинает болеть. Врач говорит, что это мышцы. После операции начинают по-другому работать. У кого-то так было?
У меня тоже всё "болело и ломило"- впечатление, что сустав- то это- мышцы, их же резали....А сейчас болит под правым коленом-наверное вены.........У меня 20 день после- швы ужасно чешутся, а правое бедро( куда кололи уколы) до сих пор болит, как бы онемело, ну как ногу отлежишь, а потом отходит....
lunatcka писал(а):lyubov42 писал(а):lunatcka писал(а):Привет всем! Уже 8 й день после операции. Хожу уже больше. Круги наматываю по коридорам. Но опять есть "но" ... Когда хожу нормально, а ложусь и где-то где заканчивается имплант в бедре начинает болеть. Врач говорит, что это мышцы. После операции начинают по-другому работать. У кого-то так было?
У меня тоже всё "болело и ломило"- впечатление, что сустав- то это- мышцы, их же резали....А сейчас болит под правым коленом-наверное вены.........У меня 20 день после- швы ужасно чешутся, а правое бедро( куда кололи уколы) до сих пор болит, как бы онемело, ну как ногу отлежишь, а потом отходит....
У меня тоже страшно чухается шов... И ляшка болит. Во мне ускорил 48 кг веса...так что и колоть некуда. Ничего мы же сильные!!! Выдержим!!!
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей